對目標的實現價值-TOP FIVE俱樂部合作企劃特別專訪

2019/01/24
對目標的實現價值-TOP FIVE俱樂部合作企劃特別專訪
URBAN LIVING是一種生活態度也是現代社會的人群的工作縮影,融合服裝機能與休閒穿搭性,打造一種優雅於任何城市行走的休閒時尚品味;為此卡爾美邀請TOP FIVE俱樂部創辦人來談談他們的穿衣態度。

TOP FIVE創辦人兼總教練何教練:堅持到底,創造無限可能。
    TOP FIVE俱樂部今年成立五周年,從創立至今一直堅持的信念就是希望把每件事都做好,無論是選手的教育、場館的經營甚至教練的教學都要拿出最好的品質,同時也希望給小朋友或家長們更多學校沒辦法帶入的教育,例如:運動家精神,也希望培養小朋友做每件事都全力以赴執行的態度。


    初期經營最大的困難就是場地租借不易,還沒成立場館時,教學都在公園或學校,由於政府單位對基層小朋友的足球場地租借管理辦法限制很多,許多學校也會認為俱樂部有營利,而不是那麼友善,也因此場地侷限有影響到俱樂部的發展,才會成立的自己的館。


    今年成立五周年球衣特別選用螢光粉紅色系,因為俱樂部教練員都相當優質,但不主打所謂的明星教練,反而是強調教練團隊,教學上注重個人提升團隊合作,不以成績為導向。2019年希望可以突破,並有些改變,因此不想侷限住大家對俱樂部藍色的印象,除了希望選手年齡層能向下扎根、成長以外,也會有籃球、籐球等不同的規劃。


    因為何教練本身是選手出身,平常穿搭也喜歡以運動休閒,寬鬆為主,對於比賽服裝也希望輕巧舒適,排汗效果好、快乾等等都是選擇服裝的依據。他也認為卡爾美的設計已經媲美大品牌較前衛的風格,質料選用很用心,價格非常親民,是很值得期待的品牌。TOP FIVE俱樂部的總經理ELSA也認為因為小朋友長的很快,卡爾美的服裝材料款式可以一直推陳出新,價格又很適當,是很不錯的選擇。

    創立一個品牌很簡單,怎麼樣走得長遠並堅持到最後才是最困難的地方,因此TOP FIVE最早創立的標語也是何教練最喜歡的一句話:堅持到底,創造無限可能,也是何教練給自己和這個團隊最大的期望。