Kelme 品牌介紹

西班牙著名體育品牌,1960年由Quiles兄弟二人創辦。 總部位於西班牙巴倫西亞自治區的埃爾切,卡爾美目前使用的“熊爪”商標於1977年啟用。 卡爾美以足球用品為核心業務,集鞋、服裝及配件的設計、研發、生產和銷售為一體的綜合性體育品牌。

Kelme 品牌故事

卡爾美(Kelme) 源自西班牙,創辦於1960年,是西班牙著名運動品牌,創辦人Quiles兄弟。 1977年,KELME品牌在西班牙正式誕生。 卡爾美以球類和跑步運動服飾、運動鞋、休閒服飾及鞋類、運動配飾等為主。 80年代,KELME開始將產品技術的研發做為其重要戰略,與巴倫西亞的生物機械中心形成了技術合作關係,並將最新技術應用於專業足球鞋,力求保證運動員的健康,防止運動受傷。 隨著體育運動不斷興盛,KELME的商業擴張手腕也漸趨成熟,與西班牙國內及國際體育活動建立深厚淵源。

不久,KELME還以同樣的理念轉向了籃球、網球和室內足球等各種體育運動領域。 這些年間KELME的品牌已經從先前的西班牙國內和俄羅斯市場開始,不斷成功地征服歐洲、南美和亞洲市場。 90年代,KELME“致力於人類體育事業”的精神發展理念為其捧來一份驚喜,被指定為1992年西班牙隊在巴塞羅那奧運會的指定贊助商。 KELME於1994-1998年,成為全球足球史上最佳足球隊之一的皇家馬德里隊的讚助商。

Kelme 品牌大事記

1960年

卡爾美(Kelme) 源自西班牙,創辦於1960年,是西班牙著名運動品牌,創辦人Quiles兄弟。

1977年

KELME品牌在西班牙正式誕生。

 

1985年

卡爾美簽約籃球運動員-Jordi Villacampa。

 

kelme-villacampa

1989年

卡爾美開始為足球運動員提供戰靴-皇馬中場靈魂人物Michael Laudrup。

 

Michael Laudrup

1992年

卡爾美成為1992巴塞羅那奧運會的官方技術贊助。

 

1998年

卡爾美助陣Conchita Martinez贏得溫布爾登網球公開賽女單冠軍。

 

2000年

卡爾美贊助的Kelme-Costa Blanco自行車隊贏得2000年環法自行車賽團隊冠軍。

 

2013年

卡爾美成為五人制足球聯賽官方費助商。

 

2014年

卡爾美與上海申鑫、重慶力帆等中國多家職業足球俱樂部簽署了戰略合作協議;KELME長跑俱樂部於2014年10月23日正式成立。

 

2015年

卡爾美成為中國足球甲級聯賽和中國足球女子超級聯賽的官方贊助商。

 

2016年

卡爾美成為中乙聯賽官方贊助商。

 

2017年11月10日

卡爾美(中國)有限公司簽約菲戈,成為卡爾美體育品牌形像大使。

 

2018年

卡爾美成為全國校園足球辦公室官方合作夥伴。

2019年5月

第七屆世界軍人運動會體育服裝合作夥伴新聞發布會在武漢會議中心舉行,以“田獵迷彩”圖案為核心圖形的賽會運動制服正式亮相。 第七屆世界軍人運動會官方運動制服包括工作人員、技術官員、志願者等類別,由軍運會服裝合作夥伴卡爾美與北京服裝學院歷時7個月共同設計完成。